Стихотворение «Мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Мгла

Город мой старинный
Потонул во мгле
Все отрады мира
Не нужны тебе.
Сумрачному небу
Осветленный свод
Разрушенным стенам
Запертых  ворот.
Загорится в волнах
Тихая река
Лунная корона
Не достанет дна
Окрыленной дали
Душу отведи
Долетит окраин
На моем пути.
Далеко от злобы
Счастья моего
Белые колонны
И твое окно
Радостью земною
Святостью святынь
Чашей золотою
А уснули – дым.



1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама