Стихотворение «Правильные люди, хороши по сути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Правильные люди, хороши по сути...

Кто такой хороший человек?
Это добрый, знающий, душевный?
Может быть, кто коротает век
В монастырской келье, брат смиренный?

Я не знаю точный здесь ответ,
Мы привыкли справедливым восхищаться.
Только дали мудрый мне совет -
"Правильными" - меньше увлекаться.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама