Стихотворение «Бэ бэ бэ планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: КОСМИЧЕСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГУМАНОИДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Бэ бэ бэ планета

На бэ, бэ планете
Звучит музыка, играет саксофон
Бэ бэ бэ бэ бэ бэ –бэбэбэ-бэ
И танцуют на бэ, бэ планете
В стиле манго в стиле круасо,
Кто не знает этот танец,
Тот штудирует стихи прекрасной дамы,
А кто знает танец  красоты,
Тот бросает в ротик леденцы
И как танец ты не назовешь,
Он в тебе давно живёт,
Бэ бэ планета для стеляг,
Здесь и рокер курит звездопад,
Ей братва налейте Саше виски
И прочтите наши с вами книжки,
Ну, а книжки с знаком бэбэ,
Отправляют по  всей вселенной и к тебе
Там одно прочтешь ты на земле,
Если скучно прилетим к тебе,
Только крикни в небо бэ бэ,
И корабль наш уже  на той земле,
Заходи не бойся брат скорей,
Мы летим  на дискотеку всех друзей,
Скорость света нас уносит вдаль,
Ей бродяги космоса не отставай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама