Стихотворение «Кин-дза-дза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: КИН-ДЗА-ДЗА
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Кин-дза-дза



На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один в малиновых штанах
И простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем небесных свеч
Наконец ты счастлив как никто на свете
Пипелац тебя уносит вверх
Только ему подвластны и восторг, и вечность
В жидких небесах звучит твой смех...
Пипелац-
Это сон иль быль!
Уэф и Би и ты снова вместе,
Их ангел зажег мираж огней
и мы летим по всей вселенной…

На краю обрыва  ты стоишь один,
Дядя Вова  с целым коробком
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за  спички,
Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва  поджигаешь спичку
за тобой летят Уеф и Би
Пипелац-
Это сон иль быль!
Уэф и Би  и ты снова вместе
Их ангел зажег мираж огней
и мы летим по всей вселенной!!!
Пипелац-
Это сон иль быль!
Уэф и Би  и ты снова вместе
Их ангел зажег мираж огней
и мы летим по всей вселенной!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама