Стихотворение «"Люди ищут..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 116 +2
Дата:

"Люди ищут..."

Люди ищут правдами-неправдами
гладкие дороги в светлый рай.
Лёгкому пути я не обрадуюсь,
буду самый трудный выбирать.

Белый конь с расшитою попоною
в стойле пусть стоит без седока,
были чтоб страницы все заполнены
мною,ноги топают пока,


чтоб не пролетал я мимо малого –
мелочи всегда в тройной цене.
В детстве так твердила часто мама мне,
будто суть сажала на цемент.

Вырос не пройдохой, не оболтусом…
На чужом горбу не выезжал.
В стороне – колдобины с откосами,
и всегда – бойцом в пружину сжат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 02.02.2024 (1)
Очень хорошо.
     23:31 02.02.2024
Спасибо, Галя!
     12:36 30.01.2024 (1)
ЗдОрово! 
     23:10 30.01.2024 (1)
Спасибо, Георгий
     20:54 31.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама