Стихотворение «Как ему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Как ему?

Почему именно я?

Задаюсь я вопросом.

Ведь на свете столько людей!

Но ты подумай,

Ведь не только у тебя

Столько проблем.

У кого-то есть и похуже,

У кого-то кажется легче,

Но это не так.

Не каждый так морально силен,

Не каждый может бороться со сном.

Но ведь если у кого-то похуже,

Есть человек, у кого хуже всех.

То что делать ему?

Как морально держаться?

Как на глазах не ломаться?

Послесловие:
А может этот человек и есть я или ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама