Стихотворение «"Мне кажется, я здесь - столетья, ,,,"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

"Мне кажется, я здесь - столетья, ,,,"

                 *  *  *
Мне кажется, я здесь - столетья,
прошли эпохи и века –
в упор и с птичьего полета
для всех я – рожа старика.
Моя страна так величава,
у олигархов весь простор –
здесь воровство – всему начало,
народа – не видать в упор.
Здесь главным – ящик, с чьей-то рожей,
он средь живых – Типун – Хам – Он,
в России, вдруг, Египет ожил –
есть Пирамида и ОМОН.
В Душе моей живет общага,
верней – Душа сроднились с ней,
с утра – встаю, а в полночь – лягу,
и так уже без счета дней.
Пожизненная одиночка,
с эмблемой – «коммунальный Рай»,
есть куртка, брюки и сорочка,
еще машина и сарай.
Когда-то помню, был я мужем,
тесть – гримированный еврей,
есть дочь, но ей я стал не нужен –
жизнь – в унитаз – нажми и слей.
Живя в общаге, строил Трою,
бес без «коня» взял города,
но вот умру – меня зароют –
в «тот свет» я кану навсегда.
Там до звезды – всего полшага,
ни утра там, ни бела дня …
Нет, лучше я опять в общагу,
здесь поуютней для меня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама