Стихотворение «Умоляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: одиночествоотчаяние
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Умоляю

Прошу тебя, Господь,

Я только об одном.

Верни родных мне всех людей,

Верни улыбку, хоть одну!

В этот год,

Тяжелый год,

Ушли все близкие мои.

Осталась парочка людей,

Но других уж не вернуть.

Одни ушли, как тень.

Одни так быстро подкосились,

И ушли на небеса..

Другие бросили,

Они предали,

Смотря прямо в глаза.

И как мне жить?

Как быть веселым?

Как научиться доверять?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама