Стихотворение «Перевоплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Перевоплощение

Песня
«философ – рок»
ТОМ III

Думал я, что он лев, оказалось просто блеф,
Думал я, что он бос, оказалось просто пёс.
Думал я бьет фонтан, оказалось кровь из ран.
Думал я свет небес, оказалось темный лес.
Думал я это сад, оказалось двери в ад.

Они не умрут н не исчезнут,
Это их пляски, и они черти.
Они будут всегда, лишь маски на лицах.
Они и черви, они и птицы.

И кружится птичья стая,
то взлетая, то спадая.
Как кружится вороньё,
Где последний в поле воин.
Нервы его в крайнем пределе.
Его напрягают призраки цели.

Когда ад откроет двери,
Прилетят ночные демоны.
Когда рай откроет двери,
Прилетят ангелы неба.
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама