Стихотворение «Грозовой Семицвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Грозовой Семицвет

Грозовой Семицвет-
Не сосчитать всех всех бед.
Дантовский ад-
Стократ.
куда ни кинешь взгляд.

Куда пойдешь?-
Что там найдешь?

За тем углом,
У той стены
Дни твои сочтены.

Называется Недолга,
Эта река

Местами глубока.

Только нырнешь,и вот
Затянет в водоворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама