Стихотворение «Гондурас ваще атас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Гондурас ваще атас!


"Постоянный" временщик!
Мастер Мяу
И Мурлык! —
Мутен, липок
И безлик,—
Прибирает
Всё к рукам!
Чтоб потом
Продать врагам!
Чтобы дали
На войну!
(Мало Мяу!
Нужно Му!!!).
...Электронно
Популярен!
Виртуально
Знаменит!
Бизнес хОлит!
Нас кошмАрит:
Между"тпру"
И "ну"
Висит!
(Мало Мяу!
Нужно Му!)
Он же...
ВздрЮчил
Всю страну!
...Боже!
Что он говорит?!
Как страной родной
РулИт?!
Как колонией
Чужой!
Или
Сворой Крыс
Блатной!
...У меня
Душа болит:
От "блатного
Управления"!
От "полИпов"!
И их мнений!
От беды,
Что чую сердцем!
И всем тем,
Что зо-вут
Мной!
...Неужели
Всё?!
Атас?!
Бумеранг
Вранья —
Вернется!
И прикончит
Лживых нас: —
Будет пойман,
Как карась,
Выбирающий
Безумие
Гондурас
Дурацкмх
Каст?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама