Стихотворение «Встреча с Христом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Встреча с Христом

 В небесах ожидает меня
 Ждёт неземная любовь
 Будет встреча моя с Христом 
 Святым духом небесным отцом
 И венец ну конечно венец
 То что мне приготовил отец
  Стану встречаться с Иоаном, 
  Петром и святыми числом
  Целый сонм, подойдут и обнимут
  Меня и обрадуюсь я без конца
   Город ждёт неземной красоты
  Всюду ангелы кругом цветы
  Лица милых родных и друзей
  И спаситель стоит у дверей. 

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама