Стихотворение «Мои мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Мои мысли


  Мыслей моих хоровод
  Горестей всех и невзгод
  Должен придти свой черед
   Кончится все ведь должно
   Будет теперь хорошо
   Жить мне дышать и творить
   То что хочу говорить
   Богом задумано, 
    Что происходит со мной
    Нужно терпеть и любить
    Бога благодарить
     Отца самого, сына и мать его
    Духа святого ещё и святых
    Всех всегда и за все. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама