Стихотворение «Возвратись к Живому Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Возвратись к Живому Богу

Вам бывает невозможно больно
От того, что кто-то обречён?
Или от того, что поневоле,
С самыми родными разлучён...
Сердце ваше бьется на осколки,
Если заглянули вы в глаза
Маленького бедного телёнка,
Как бежит из глаз его слеза?
Не ищите злому оправдания,
Присмотритесь, мир уже горит.
Проявите к ближним сострадание,
Как нас учит древний Манускрипт.
И не обвиняйте в бедах Бога,
Зло - лишь выбор, сделанный людьми.
Он стоит у вашего порога,
Просит: "В сердце ты Меня впусти".
Как случилось так, что забываем
Мы Того, Кто создал небеса?
Часто в своих бедах обвиняем,
Нашего Небесного Отца.
И Ему бывает так же больно,
Если пролита невинных кровь.
Человек, остановись, довольно!
Возвратись к Живому Богу вновь.

20.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 07.02.2024 (1)
Читается на одном дыхании, прям до мурашек !!
     14:27 07.02.2024
Спасибо большое за отзывы! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама