Стихотворение «Вальс с колдуньей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Вальс с колдуньей



Мир закружился и в вихре исчез –
Значит пришло время добрых чудес,
Руку твою очень нежно держу...
В вальсе тебя кружу…
"Милая… милая!" – бьётся в виске,
Тайна мелькнула в беспечном кивке,
Что же скрывает твой взгляд озорной?
Что ж ты творишь со мной?

К небу взлетели, как птицы, сердца!
Смотрят глаза, словно два озерца,
Я в них, как в омут на дно заглянул…
Вскрикнул и утонул.
Локон скользнул по горячей щеке,
Кружимся, кружимся в новом витке,
Губы мне шепчут, улыбкой пьяня,
Манят к себе, дразня…

Только, ведь, в вальсе веду тебя я,
Ты не спасёшься, колдунья моя!
Лишь три заветных я слова скажу…
Сам и приворожу.
Мир закружился и в вихре исчез –
Значит пришло время добрых чудес,
Руку твою очень нежно держу...
В вальсе тебя кружу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама