Стихотворение «Ночные кошмары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

Ночные кошмары

Мне сегодня снилось снова
гладь воды и чёрный ил,
рыба свежего улова,
ржавый шумный старый ЗиЛ.

Псов следы, тропа разбита,
чаща леса, свежий дождь…
и девочка. Она убита.
ты эту девочку не трожь.

Глаза открыты, руки белы.
я заглянула ей в лицо.
Ох как же я потом ревела…
Ведь оказалась близнецом.

От губ тянулась крови нитка,
И не было других следов.
Как след пролитого напитка,
Что выжимают из плодов.

И эта нить пронзая землю,
Взвилась вдруг в небо из под ног.
и время словно бы замедля,
сомкнулась сетью, сплела гроб.

Лежу ничком, вокруг всё ало.
Глаза открыты, боль в руке.
Не важно вдруг всё в мире стало
Лишь нитка крови по щеке.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 01.02.2024 (1)
Жуткая история 
     21:21 01.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама