Стихотворение «Неспокойно в мире этом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Неспокойно в мире этом...

Неспокойно в мире этом,
он вовсю ветрам открыт,
что способствуют наветам
и разбитию корыт.

Дуют те ветра из бездны,
стойки к стойким холодам,   
их не трогают молебны
к новоявленным богам.

И взирает безучастно,
розу черную ветров
не пытаясь сделать красной,
тот, кому здесь все подвластно,
поучая дураков.

Но учиться неохота,
и, с уроков деру дав,
дураком оставшись, кто-то
мастерит свой змей-удав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама