Стихотворение «Огонёк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

Огонёк

В груди незримый огонек
Горит. И пусть он мал,
Он мне не раз в беде помог,
И в скорби поддержал.
То он становится сильней,
То угасать начнет.
Не всем он ведом из людей,
Не всяк его поймет.
Есть лишь один, кто огонька
Поддерживает свет:
И та Всесильная рука
Хранит его от бед.
А если пламя вдруг зальет
Дождем горючих слёз,
То пламя яркое Свое
Подарит нам Христос.
И пусть злорадствуют враги,
Покоя в жизни нет,
Ты огонек тот береги:
Ведь это Веры свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама