Стихотворение «ЭЛИТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +3
Дата:

ЭЛИТА

Век двадцать первый. Идет война,
Война идет за природные ресурсы.
В войну завязана каждая страна,
Где санкции введены за политические курсы.

Навязывают мировые гегемоны –
Америка с вассалами в Евросоюзе.
Чьи взгляды, из-под золотой короны,
Шары из цели кием действий точно в лузе.

Давно продуманы мировой элитой,
Кто ускоряет ход голубой планеты.
Последствиями из бумажной биты,
Свой доллар приравняли к курсу золотой монеты.

Подмяли все под свои цели,
Они никак не сходятся с другими.
Полмира, из-за чего давно вспотели,
Кредиты, у Америки погашая ресурсами своими.

А сколько в этом мире фальши,
Страданий, боли, грязи, пустоты.
Что будет это продолжаться дальше,
Пока правят миром у элиты их зеленые листы.

(31 января 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама