Стихотворение «Ты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:

Ты

Что будет завтра?
Снег растает, взойдут весенние цветы.
Что будет завтра?
Я не знаю, но знаю точно, - это ты.

Я ждал тебя,
Не сон вчерашний. Ты превратился в лунный свет.
Я ждал тебя,
А ты, растаял, и улетел сквозь мир людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама