Стихотворение «Жестокое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Жестокое сердце

Ну, вот и всё…закончился роман,
Ты свою роль исполнил вдохновенно.
Развеялся влюблённости дурман,
Всё в жизни стало жёстко, откровенно.

Доверчивость порой бывает зла,
И доверяться ей весьма опасно.
Я заплатила за мечту сполна - 
Любви спектакль ты сыграл прекрасно!

Как хорошо ты вжился в свою роль!
Казался нежным, ласковым и милым... 
На сцене ты был истинный король!
Любовь  осталась лишь
игрой красивой.

Что ж , браво! Бис! Восторги до небес!
Премьеру ты отпраздновал с успехом!
И словно волк, насытившись, исчез…
Жестоко сердце под звериным мехом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 12.02.2024 (1)
1
Сделанные ошибки учат нас мудрости и... добавляют седин.
     10:08 14.02.2024 (1)
Красиво сказано!
.благодарю за оценку и внимание! 
     18:54 14.02.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама