Стихотворение «Вальс в ре-миноре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Вальс в ре-миноре

Осенняя пора ...холодный хмурый  вечер,
И ветер за окном срывается на вой,
Я разожгу камин, накину шаль на плечи,
И глядя на огонь, увижу образ твой…

Под моросящий дождь, стекающий по крыше ,
Горит в камине и поет огонь,
Уютно в комнате , а за стеною слышно,
Как вальс играет в ре-минор  аккордеон.

И с музыкой нахлынут вдруг  воспоминания
О времени , когда мы были счастливы с тобой,
О тех прекрасных  днях и о твоем признании,
И о любви , что нам была дана  судьбой…

Проходит все …но память возвращает
Счастливые минуты наших первых встреч.
Мне так тебя  безумно не хватает!
Как жаль, что чувств своих мы не смогли сберечь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 12.02.2024 (1)
1

Перекликаемся в мыслях:
"Позднее прозрение".
     10:34 14.02.2024
Невозможно прожить жизнь без ошибо́к, и в каждого есть право на ошибку .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама