Стихотворение «Дрязги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Дрязги

Питер залило под вечер,
Ливень с грозой был хорош.
Мог бы людей покалечить,
Что с непогоды возьмёшь?
Смыл двухнедельные дрязги,
Двор в море луж превратив.
Грязь стала здесь непролазной,
Скрыты к подъезду пути.

Питер залило, так что же,
Дома сидеть и скучать?
День после ливня погожий -
Довод покинувших чат.
Высохнут грязные лужи
Быстро, июнь на дворе.
Нечего думать, к тому же
Не нанесён тяжкий вред...

27.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама