Стихотворение «Тукан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:

Тукан

Клюв могучий у тукана.
Вообще, тукан - он странный.
Весь какой-то он не птичий.
Словно дятел, клювом тычет,

По деревьям ловко скачет -
Ну, а как прожить иначе?
Вот, на лапах - постарался -
Отрастил четыре пальца.

И по веткам обезьяной
Лазит - ищет пропитанье,
Фрукты всякие. Летает
Тяжело. Туканы в стаю

Собираются и в оба
Смотрят - подойди, попробуй.
Так своим бананом-клювом
Долбанут, что мило-любо.

Он пером корректен слишком -
Чёрный с белою манишкой,
И живёт себе на юге,
Верен преданной супруге.

Потому что моногамен.
Шумен, с кряком-криком-гамом.
К сожаленью, не поэт.
Клюв большой, а песен нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама