Стихотворение «1944 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

1944 год



На болотах ряска - изумруд.
Глубь болота - вспомнишь об агате.
А в болотах люди тонут-мрут,
И на них поверх мостятся гати.

И пускают танки, и скорей -
Некогда вытаскивать помёрших.
И всего за тридцать с лишним дней
Вышли к рубежу, на Витебск-Оршу.

Там погиб наш родственник. Иван.
Молодец, с талантом, славный, ладный.
А рогоз цветёт - цвети, не вянь.
А вода - вода черна, прохладна.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама