Стихотворение «Легкий Миг против тяжелой пошлости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Легкий Миг против тяжелой пошлости


С этих слов!
С этих слов! —
На-чи-на-е-тся
Любовь:
"Не могу
Тебя забыть!
Не желаю 
Повторить!
Опасаюсь
На-зы-вать!
(Чтобы
Пошлостью —
Названий!
Объяснений!
Толкований! —
Счастье
В "цепь"
Не заковать!
Чтоб
Молчальника 
Святого —
С Грешником
Не уравнять!)".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама