Стихотворение «Скрипнула дверь в той тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 103 +1
Дата:

Скрипнула дверь в той тишине

Скрипнула дверь,
В той тишине,
Окна открылись-
Света в душе,
Вышла на берег
Сонная дева,
Звёзды считала-
Ловко умело,
Звёзды считала,
Кого-то ждала,
В этом весь смысл
Сего бытия,
Ждать у реки,
Друга большого,
Может придёт,
Поцелует любовно,
Скажет Алёна
Ты жизнь для меня,
Будь мне женою,
Люби до конца,
Только Степан
не идёт бережком,
И не зовёт
танцевать над лужком…
Я же к той деве
Слегка подойду,
Тихо, как ветер
Её обниму,
Знаешь Алёна,
Степан у другой,
Я же люблю тебя,
Как мир  неземной…
Губы поджаты,
Смотрит в глаза
И как вода
Бежит от меня,
Я ж догонять
Её не спешу,
Я для любви
Оставляю тропу,
Буду два дня
Здесь я сидеть,
Может вернется
Алёна ко мне,
Ну, а пока
разожгу я дрова,
Пусть же в костре
Сгорит суета,
пусть же сгорят
нелепые дни,
Свадьбу я вижу,
  И счастье земное,
Знаю Алёна,
Вернется с любовью!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 01.02.2024 (1)
Постижение Мира через ожидание - 
достойное решение!
     08:36 02.02.2024
спасибо
     16:47 01.02.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:36 02.02.2024
1
спасибо
     15:18 01.02.2024 (1)
Красивое земное счастье!
     15:33 01.02.2024
1
спасибо
     15:29 01.02.2024 (1)
     15:33 01.02.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама