Стихотворение «Нейтронный ветер гонит миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 93 +1
Дата:

Нейтронный ветер гонит миражи

Нейтронный ветер гонит миражи,
Я ухожу от этой прочной тьмы,
Я ухожу в далёкий свет,
Что в сердце бьётся, как рассвет,
Я ухожу со скоростью весны,
Я жду, я жду, когда растают льды
И снова вечная река,
Нас понесёт за берега,
Туда, где всё сливается в куплет,
 И эхо гор кричит, - привет!!!
Где старый снова станет молодым,
А молодой - небесным ангелом большим,
И где была пустыня зла,
Там будет остров для тебя,
Там буду я в преддверии весны,
Ты только, громко позови,
Я обязательно к тебе приду,
По тем следам, что я в душе храню…
Непринуждённо разожгу костёр,
Чтоб мотыльком лететь к тебе на зов,
Чтобы остаться на земле с тобой,
Я буду, буду вечный и немножечко святой!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 07.02.2024 (1)
Хорошо
     14:41 07.02.2024
СПАСИБО
     10:03 02.02.2024 (1)
Очень, очень красиво и звучно.
     14:39 02.02.2024
1
спасибо
     20:54 31.01.2024 (1)
СУПЕР! ))
     14:39 02.02.2024
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама