Стихотворение «Творец судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиячеловекстихволясмысл жизни
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение, в отличии от недавно опубликованных мною, было написано 2 года назад. На ваш взгляд, выбивается-ли оно из других моих же стихотворений?

Творец судьбы

Тьма, волна, раскаты грома
Ветры водят хороводы
Блик луны сквозь свору туч
Крик, мольбы, час жутких мук

Соль во рту, на теле роба
Не хватает кислорода
Объяв бревно, плывет на нём
Нет судьбы, есть только он

Ливень, холод, бивни волн
Пучины тянут все ко дну
В горизонте виден остров
Вой, надежда... десятый о́стов!

Разбита бровь, ладони в кровь
Сердце, словно барабана дробь
Стиснув зубы, объяв свой плот
Не падший духом всё плывёт

Час прошёл, минут могильник
На море гладь, а в небе солнце
В ногах песок, вода ласкает тыльник
Лучик света освещает плода донце

Треск. Сельва опасностей полна
Сжав весло, забыл про вечный сон
Лёгкий страх, улыбка, вера
Нет судьбы, есть только он

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама