Стихотворение «Воспоминания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдевушкастихромантика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Воспоминания

Пульсом бьют воспоминания,
Отголоски райских дней
Забрали всё моё внимание
Моменты, про́житые с ней

Вижу я чудесный дом,
За ним цветёт поляна
А на ней прекрасный клён
И как под ним танцует дама

К себе всё ласково зовёт, 
Поцелуя ждёт и ждёт,
А в руках моих цветы
Красивые, подстать её любви 

Чудесны локоны, пурпурны
На солнце всё они блестят
И как носик оживленно
Цветов вдыхает аромат 

Припал к её я маленьким губам, 
Она ответила взаимно
Любовь, читая по глазам
Обня́ла сильно-сильно

И помню каждый вечер
Тех чудесных песен
Где я творец волшебных нот
А она под них глубоко поет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама