Стихотворение «Родные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 151 +1
Дата:

Родные люди

Давно привык к тиши на кухне.
Под тусклым светом греющих свечей
Я видел лишь пустующие стулья
Покинувших меня родных людей.

Я всё пытался отпустить,
Но снился ужас каждый раз.
Ни на секунду я не мог забыть
Несчастных лиц и самых светлых глаз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама