Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Строка

Всё мы уйдём, так нам назначен срок
А что оставим здесь, быть может, стоит
И кто-то сможет, что писал прочесть
Я верю в то, прочесть нас кто-то сможет.

И скажет сам, что в мыслях он берег
И у него родятся снова строки
В которых, рассказать он смог
Что мир без строк безумно одинокий.

И вот тогда из тем прошедших дней
Родится бесконечное волнение
И снова, в этой памяти своей найти, должны
Мы этих строк сплетение.

Текут года, и жизнь не будет ждать
Такое предназначено судьбою
Пусть будет так, а я хочу опять
Из слов сплести творение простое.

В сплетении строк, творится волшебство
И в них миры рождаются иные
Такое вот, порою, нам дано
А за окном, зима снегами стынет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама