Стихотворение «Мир мечтателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Мир мечтателя

Понять пытаюсь, что дано мне было
В который раз пытаюсь осознать
Что мне судьба, взяла и подарила
Но, слава Богу, мне дано мечтать.

Откинуть всё, что было в дне прошедшем
Забыть все беды, грусть прошедших дней
И не грустить об этих днях ушедших
И что-то взять и сотворить мне в ней.

А жизнь меня не ждёт, и ждать не будет
Нам не дано её, остановить
И в раз, который, знаю, будет нужно
Опять в мечту мне двери приоткрыть.

В тот мир, что я создал опять мечтая
Где Солнце дарит мне своё тепло
Где радуги становятся мостами
А на душе, в который раз светло.

Вот так проходят дни и финиш ближе
Но не хочу об этом я жалеть
Ведь это мне дано, всё было свыше
И должен я всё это претерпеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама