Стихотворение «"Мы облупили надежду ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

"Мы облупили надежду ..."

              *  *  *
Мы облупили надежду
как яичко ко дню но
он оказался не Христов
и ее слопали бесы.
Выйдя из выеденного яйца
приняв дармовщину за
Божий дар они облупили
нас в нищих а мы в эйфории
энтузиазма на прахе своем
воздвигли позолоченную скульптуру
всеобщей свободы осознанной страхом.
Ее сусальная оболочка скрывала
зловещую пустоту но
время облупило всю позолоту.
Мир знает нас
как облупленных.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама