Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +2
Дата:
Предисловие:

Ошибка

Когда кончаются метели
Весны приход необходим.
Мой милый неужели
Ты так дремуч, непроходим?
Тебе ли эти ночи
Без сна я отдала?
А этих слёз капели?
А моря пустота?
Ты был мне вдохновеньем,
Молитвой и постом.
Ты был моим прощеньем,
Моим грехом.
Метели всё пропели,
Весну не удержать.
Мой милый, неужели
Это не ты опять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 03.02.2024 (1)
Бывает и такое, увы!
А стихи хороши!
     17:45 03.02.2024
Ошибаемся в любви. Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама