Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Апрель



смотри не выплесни
Рождество
вместе с тем, что
уже давно
не бросает на мир тень
у чего
уже нет смертей
только звон
и тот отзвенел
и с каждым годом
только синей
небо над моей головой
зеленее трава
и зной
жарче, будто бы в тишине
ждёт меня мой вечный апрель
...
осторожно, не оступись
там, внизу, лишь
тусклая ниша
прах твой на газете вчерашней
и сто грамм
для твоих сограждан
...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 04.02.2024
Грустно то как!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама