Стихотворение «Симуляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Симуляция



Звук - знак - трение - и плеск
В этой увертюре что-то есть
В этих очертаниях, в зрачках
Новая мерещится мне величина

Пуск - залп - свист - и всхлип
В этих буквах затаился крик
Обрушение стеклянного дворца
Плавно, без начала и конца

Взгляд - полон - ярких - грёз
Не дождёшься от меня ты слёз
Только острых, как кометы, слов
Я пропитый старый остолоп

Звон - грохот - пение - в ночи
Оглянись, там первые грачи
Прилетели на твои земные крохи
Можно постою немного сбоку?

Плеск - пуск - тление - разврат
Не печалься, буду только рад
Говори, пока доступна речь нам
Эта симуляция не вечна...

Больше - меньше - далее - все вместе
Станем позвонками этой песни
Чтоб ожил и шёл колосс Восторга
Изгоняя жителей из морга




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 10.02.2024
Необычно и интересно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама