Стихотворение «педикулёз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

педикулёз

Достали бельевые вши
Поэта – «oblico morale».
Он разозлился и решил,
Поймав, одну из них, с утра ей
Излить риторикой стиха
Всё, что в нём с ночи накипело,
По части вошьего греха,
И в том, настолько преуспел он,
Что вошь, в руке его тогда,
Скончалась в муках от стыда…
__________________________
Когда поэт громкоголос
И моралист при том:
Возможно, что педикулёз
Даёт такой симптом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 09.04.2024 (1)
Шумят поэты - их не трожь!
И без тебя их кусит вошь
     03:16 09.04.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама