Стихотворение «склонность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 102 +2
Дата:

склонность

Моралином пафосных воззваний
В уши ссать читательской толпе,
Сидя с ноутбуком на диване,
Склонность, мягко скажем, так себе.

Окажись она, на самом деле,
Между молотком и наковальней,
Спесь и убежденность охладели б
Враз у этой склонности диваньей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама