Стихотворение «морковка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 131 +1
Дата:

морковка

Сидит Емеля, ест морковку,
И думает, что нету слаще.
Вот так же, люди, на дешевку
Как на шедевр глаза таращат,
И верят искренне в умах,
Что краше нет в природе дива,
Не отличая от дерьма
Того, что подлинно красиво…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама