Стихотворение «бросаю туфли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

бросаю туфли

мне никто не сказал "привет".
мне в пятерочке забыли предложить пакет.
и теперь я тащу в руках голые чувства,
пока все припоминают мое безрассудство.
я стараюсь не слушать, держу голову прямо,
так как порой бываю упряма. 
но каблуки до сих пор не снимаю:
я все ещё рост свой не принимаю. 
я хочу быть выше, умнее,
но иногда кажусь немного тупее:
не хочу знать чужой проступок,
делаю вид, что не понимаю шуток
того некрасивого, страшного парня
которого проклинает даже моя старая няня.
он пристает ко мне целый день,
на мое лицо опускается злобная тень. 
я не хочу влюбляться. уже налюбилась, 
да так, что мое бедное сердце разбилось. 
но я все забыла. отныне я сама по себе. 
скоро выкину письмо, адресованное тебе, 
удалю все стихи из заметок. 
и скажу по секрету, вам на последок,
что я вовсе не та.
конечно, я не крута. 
захожу домой. бросаю туфли.
и больше не скрываю слез и вопли.



   
Послесловие:
~°с любовью, Кенгида⁠♡

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама