Стихотворение «С днём рождения маленьную девочку в феврале »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 60 +1
Дата:

С днём рождения маленьную девочку в феврале

Хотим поздравить в этот день февральский
Мы с днём рожденья вашу маленькую дочь!
Пусть светом ярким, как огнём бенгальским,
Ей будет путь светиться день и ночь.

Красивой будет пусть, как Афродита
Пусть умной будет, как программа ЭВМ!
Любовь к родителям большая, как орбита
И пусть растёт, живёт на радость всем!


Александр Парфенов
05.02.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама