Стихотворение «Разменять бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

Разменять бы

***
Разменять бы сороковник
На копейки прошлых дней.
На застенчивый шиповник
Над речонкою моей,
На рассвет над деревушкой,
Да над садом лунный серп...
Кривобокую избушку
Излучающую Свет,
Добрый, тихий, полуночный,
Словно ясная звезда,
Словно матушкины очи,
Что закрылись навсегда...
Разменять бы целых сорок, -
Пять волшебных золотых,
На мешочек медных зорек,
«Точек-точек-запятых...»



16.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама