Стихотворение «НАЧАЛЬНИК ЛИТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:
И это не редкость.

НАЧАЛЬНИК ЛИТО

   
Являясь подтирной бумагой
начальству на мягкую часть,
с тупой показушной отвагой
готов он на старость напасть.
Поэзию любит, как «Сильву»,
хотя неподъёмен сей груз,
такие продали Россию,
такие проспали Союз.
Они – отпечатки на кольте,
они – кирпичи для пращи,
начальству – они – «Что извольте?».
другим – «Не дано, не взыщи!»
И судят в жюри они конкурс,
себе обеспечив улов,
их мысли – трамваи на конке,
а речи, как песни без слов.
Во рвении «цезари» жалки,
и трут все пустоты до дыр,
в помощниках – только мочалки,
культ урны для них командир.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама