Стихотворение «НАШ ИДОЛ - СТРАСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

НАШ ИДОЛ - СТРАСТЬ

              *  *  *
Наш идол – страсть.
Познавший все,
и знающий – «зачем?»,
все оценил –
и дань свою и жертву.
А коли так – в себе его желанья,
от Вас он просто ничего не хочет.
Его богатство в нем
и имя ему – Время.
Умерший – обладает всей вселенной,
но вечность растворила его страсть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама