Стихотворение «Сомнений нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Сомнений нет

Обычно стоишь на пороге
И думаешь, ну вот и все
Остался всего один шаг.
И в моменте приходит покой, блаженное нежное чувство
Что все уже давно решено
Осталось лишь мне оступнуться.
Когда ничего не имеет
Такого же смысла, как раньше,
Когда нету сил и стараться,
Так же, как и в тот день.
Ты сделал то, что хотел,
Ты сделал то, что мечтал
Но уже ничего не осталось.
Уже нет тех мыслей, проблем
И только тогда осознаешь
Что не было вовсе проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама