Стихотворение «Что для тебя красота?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:

Что для тебя красота?


Красота бывает разной, и у каждого своя
Кто-то скажет это песни, кто-то, что вода, поля
Кто-то молча смотрит в небо, наслаждаясь лишь тогда.
Красота бывает разной, и у каждого своя
Мне сказали это листик, мне сказали, что луна
Красота бывает разной и ведь тут и спору нет
Но лишь есть одно простое, нежное, ранимое
Слово, что являлось правдой, слово, что давало свет.
Это слово без упрёка, можно смело восхищать
В этом слове есть и сила, есть и слабость, и печаль
Есть все чувства что на веки, будут в каждом жить из нас.
В нем и есть та красота, что даёт надежду многим,
В нем есть все и без него, жизнь возможно не нужна.
Человек являясь словом, для меня лишь красота..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама