Стихотворение «Мне грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне грустно

Мне грустно от того,что ты меня не любишь,
Таким какой я есть,таким каким я стал,
Мне грустно от того,что вдруг ты позабудешь,
Как я тебя своей принцессой называл.

Припев: Но я грустить не буду,
А буду танцевать,
Безумный танец Вуду,
И звёздам подпевать...
Прости за всё на свете,
Нет больше сил страдать,
Я завтра же отправлюсь,
Свою любовь искать.

Мне грустно от того, что всё так получилось,
Что Бог не дал всю жизнь с тобой нам вместе быть,
Мне грустно от того, что ты в него влюбилась,
А мне осталось лишь теперь всю ночь грустить.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама