Стихотворение «Лишь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 70 +2
Дата:

Лишь ты

*Я повстречал тебя однажды поздно ночью
И в этот самый миг я осознал,
Что ярче всех на небе звездном
Светила ты всегда лишь для меня.
Ты озаряла путь мне, когда блуждал я в темноте
И видел я сквозь злые тучи
Надежды лучик маленький тогда.
Но путь к тебе был очень сложный,
Сквозь ненависть, обиду и упреки
Меня всегда терзали злые люди,
А исцелить меня смогла лишь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама