Стихотворение «Ты же хочешь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Ты же хочешь



Ты же хочешь это сделать
Сделать то, что так желал
Сделать это и тогда
Будет счастье для тебя.
Почему тогда ты медлишь,
Ходишь вечно не туда
То подумаешь не верно,
То додумаешь не так.
Кто-то скажет это сложно,
Да, конечно, спору нет
Но зато какой, возможно,
Станет жизнь твоя тогда.
Просто сделай то, что хочешь,
Не взирая ни на что
Даже если это больно,
Даже если горячо.
Ведь одно нужно понять,
Только ты есть у себя,
И когда ты хочешь - делай,
Сразу будет легче жить,
Отпусти все страхи, нервы,
И сомнения свои.
Ты же хочешь, значит, делай
Для себя ты все на свете
Просто помни, не забудь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама